Загадки дня: свыше ста деревьев в США было повалено за одну ночь

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Внимание специалистов в области сверхъестественного и прессы приковал американский национальный парк Олимпик, который находится на северо-западе штата Вашингтон. В этом парке за одну ночь были повалены вековые крепкие деревья, в количестве нескольких сотен.

Вековые деревья были сломаны, как щепки, с огромной силой. Первое, что приходит на ум, это сильный шквалистый ветер. Но в последнее время, как утверждают местные метеорологи, не наблюдалось никаких ураганов и даже не больших порывов ветра.
Для ученых и чиновников, которые отвечают за парк, остается тайной гибель деревьев. Более фантастические гипотезы, чем  ни кем не зафиксированный ураганный ветер, выдвигают исследователи и пользователи Всемирной паутины.

Одни предполагают, что в парке из параллельного мира материализовался монстр, который сломал более ста вековых деревьев, а затем спокойно ушел в свое измерение. Другие предполагают, что виноват космический корабль инопланетян, который стрельнул в лес, каким то энергетическим оружием. По мнению третьих, огромных размеров воздушное судно Америки потерпело крушение в Олимпике, а военные оперативно убрали все следы, только восстановить деревья не смогли. А может это следствие колдовского обряда?..

Эту тайну вряд ли возможно разгадать, потому что для простого обывателя не особо важен данный вопрос – ветер, а что еще? Даже если объяснить, что в ту ночь никакого ветра не было, он будет считать, что местные метеорологи просто шутят…

 

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Аусма Земесурбейс