В Индонезии неизвестно откуда появился пассажирский аэробус Boeing 737

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В Индонезии на острове Бали неизвестно откуда появился пассажирский аэробус Boeing 737. Он припаркован недалеко от оживленной автострады на опушке, вблизи пляжа Пандава.

Как предполагают журналисты, загадочный самолет доставили сюда, для привлечения туристов. Однако место где находится авиалайнер, охраняется и поэтому никто не может выведать ничего существенного. Искатели приключений делятся фотоснимками в Интернете.

Загадочный «Боинг» Без эмблем и бортовых номеров зарастает растительностью Малых Зондских островов. По расчетам тех, кто посещает туристическую страницу Instagram @wejusttravel, уже три месяца аэробус стоит на этом месте, но никто из местного населения не может сказать, когда он появился. Никто не наблюдал его транспортировку к новому месту базирования.

Журнал MAXIM, который опубликовал репортаж с того места где находится «Боинг», выдвигает свою версию: перед нами космический корабль инопланетян, замаскированный под Boeing 737. Самолет охраняют сами пришельцы, и никто не может проникнуть к нему близко – даже ночью.

Понятно, почему власти провинции никак не реагируют. Таких списанных самолетов в мире очень много, а некоторые из них приспособлены под мини-отели, дома, экзотические рестораны. Даже в Кедонганане на острове Бали у сетевого магазина Dunkin 'Donuts есть подобный лайнер вызывающий недоумение туристов и местных жителей, но там все прозрачно…

Загадочный «Боинг» интересен тем, что никто из местного населения не наблюдал за доставкой самолета на полуостров, а может он появился по мановению волшебной палочки?..

 

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Аусма Земесурбейс