Невероятное поведение животных и птиц засняли на видео

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Нередко птицы, звери, насекомые становятся объектом пристального внимания авторов статей, которые посвящены паранормальным явлениям. Неужели сверхъестественными могут быть и животные?

Оказывается, что могут. Иногда они совершают такие поступки, которые им не свойственны. Своим поведением они настолько удивляют человека, что он начинает снимать все увиденные чудеса на камеру.
Вот два видеосюжета о чудесах, которые подарили нам домашняя птица и зверек.

Первый сюжет о том, как енот двадцать часов поднимался по вертикальной стене на небоскреб.

В американском городе Сент-Пол, находящемся в штате Миннесота заметили, как енот более двадцати часов карабкался по стене двадцати пяти этажного здания финансового холдинга "UBS". Почти сутки животное поднималось на небоскреб, делая передышки на карнизах. Такое поведение не могут объяснить даже специалисты.

Жители города позвонили спасателям, но они не стали вмешиваться, боясь напугать "мохнатого альпиниста" и спровоцировать этим его падение. Когда енот-сорвиголова благополучно поднялся на крышу, его поймали, подманив лакомством. В последствии, зверек был отпущен на волю.

Отважный енот стал настоящей звездой американских социальных сетей.

Во втором сюжете можно увидеть, что любимое место отдыха для курицы отнюдь не насест.

Представленный ниже видеосюжет набрал за сутки на вьетнамской странице Facebook два миллиона просмотров и большое количество комментариев. На нем снята обыкновенная курица, которая живет в сельской местности Вьетнама.

Владелец курятника нашел одну из своих хохлаток, которая плавала в тазу с водой. Вьетнамец сначала испугался, решив, что курица утонула, но потом понял, что она, плавая на спине, спит. Мужчина решил снять все это на видео.

На этом видео видно, как курица без каких-либо признаков жизни плавает на воде, кверху лапами. Постукивая по воде ладошкой, хозяин разбудил курицу, которая, проснувшись, спокойно покинула таз с водой.

На видео видно, что курица недовольна бесцеремонным поведением своего хозяина. Интересно, станет ли такой способ отдыха для хохлатки традиционным, и последуют ее примеру другие жители курятника?

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Аусма Земесурбейс