“Существа из параллельного мира часто посещают Землю” - согласно рассекреченных документов ФБР

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Существа из параллельного мира часто посещают Землю, так сказано в рассекреченном документе ФБР.

Исходя из данных документа ФБР, параллельный мир существует и его жители часто наведываются в наше измерение. Межпространственный корабль параллельного мира умело курсирует сквозь пространственное измерение, материализуется и дематериализуется в нашем мире.

Существа из параллельного измерения также ещё называют реальными или возможными сущностями, живущими в параллельном измерении.

По мнение учёного Жака Валле, все неопознанные объекты, которые мы принимаем за корабли инопланетян, это межпространственные корабли существ из параллельного измерения, визитёры из параллельной вселенной.

Выше представлен некогда засекреченный документ ФБР от 8 июля 1947 года.

Из документа следует, что существа из параллельного измерения внешне такие же, как и люди, но крупнее по размеру. При возникновении в нашем измерении тела визитёров, а также их корабль автоматически материализуется, а при выходе в эфирное пространство просто исчезают для наших глаз. Целью их визитов является наблюдение за нашим пространством. Мир, из которого они приходят, не является астральным, соответствует Локам или Таласу. С ними не связаться по радио, но, возможно, у них есть радар. Локи напоминают форму овала, покрытый жаростойким неизвестным нашему миру металлом, спереди находится центр управления, в средней части расположена лаборатория, в конце содержится вооружённая часть с сильнейшим энергетическим оружием.

 

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Бырина Валентина
Загрузка...