Реальные мертвецы, вернувшиеся с того света: пять самых шокирующих случаев

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Топ-5 случаев, когда смерть оставили в дураках. 

Марджори МакКолл
История в своё время поставила на уши всю Англию. Марджори МакКол умерла и была похоронена на обычном кладбище. Тем временем в этом районе промышляла кладбищенская банда, занимавшаяся воровством с трупов. Однажды они откопали гроб несчастной усопшей и стали снимать с ее руки обручальное кольцо. Естественно для этого пришлось отрезать палец. От произошедшего Марджори пришла в себя и громко закричала. Один из грабителей умер на месте - его сердце не выдержало.

Тони Чикориа
Конечно, вероятность попадания молнии в человека крайне мала. Тони Чикориа не удалось избежать встречи с молнией: молния опалила всю голову парня. К прибытию медиков Тони не подавал признаков жизни. И хотя тело молодого человека уже везли в морг, до места его так и не довезли. Парень очнулся в машине медиков. Самое удивительное, что после удара молнии в голову он обнаружил талант к музыке.

Карлос Камеджо
33-летний мужчина попал в жуткое ДТП. Тело несчастного было изломанно, после извлечения из автомобиля труп был отправлен сразу же на вскрытие. Однако как только судмедэксперт сделал первый надрез, как Карлос с громким криком поднялся. Дальнейшее лечение оживший продолжил в обычной больнице.

Го Лю
Поистине удивительный случай произошёл с мужчиной, который перенес инфаркт. Буквально сразу же из больницы старичка отправили на кладбище, посчитав его мертвее всех мертвых. Когда забивалась крышка гроба, работники похоронной службы услышали очень слабый кашель. Крышку гроба открыли и увидели насмерть перепуганного Го Лю. Мужчина, куривший с детства, после этого случая отказался от вредной привычки, чтобы хотя бы еще не надолго продолжить свою жизнь.

Ли Чуйфэнг
95-летнюю старушку нашли соседи. Пожилая женщина уже не подавала никаких признаков жизни. Многочисленные родственники прибыли на похороны Ли Чуйфэнг. Как только началась церемония прощания, произошло нечто ужасное. Труп женщины исчез. Усопшую стали разыскивать и обнаружили ее на кухне: старушка готовила суп. Ли объяснила свое поведение тем, что увидела так много людей и решила их накормить.

Источник: 
автор:
Екатерина Кожина