Опасное путешествие: названы худшие для туристов города мира

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Туристический портал Destination Tips провел анализ туристических маршрутов мира и назвал самые неблагоприятные для этого вида отдыха места. Кроме таких городов традиционно опасных стран мира, как Сирия и Сомали, в рейтинг наихудшего места для туризма попал украинский Киев ввиду разрушений после антиправительственных протестов, и британский курорт Скегнесс, сообщает источник.

Попадание в антирейтинг британского городка задело чувства горожан. Так, мэр Скегнесса Дик Эджингтон предположил, что в статье не приводится достаточно аргументов, а вывод оскорбителен для Великобритании.

Сам же Скегнесс не заслуживает того, чтобы стоять наравне с Дамаском или Пхеньяном. Между тем, по мнению авторов статьи, громко называвшееся курортом место сейчас похоже на «кучу грязи с заброшенным парком аттракционов», а цены в нем слишком высоки.

Кроме того, авторы антирейтинга отказались рекомендовать для хорошего отдыха такие города как Порт-о-Пренс (Гаити) из-за неликвидированных последствий землетрясения 2010 года, Сьюдад-Хуарес (Мексика) из-за частых похищений людей, Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея) из-за ежедневных грабежей и изнасилований и Богота (Колумбия) по причине непрекращающейся войны между кланами наркоторговцев.

Читайте также: Предсказание на 2017 год от Жириновского: России - блестящий год, Германии - крах Меркель

 

 

Источник: 

vesti.ru, фото: fotokto.ru

автор:
Оксана Рыбьякова