Подземелье Гитлера: Российский уфолог обнаружил в снегах Антарктиды секретный бункер

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 8 июня. Подземелье Гитлера: Российский уфолог обнаружил на территории Антарктиды секретный бункер

Хроника.инфо ссылаясь на vistanews.ru, передает, что Российский уфолог Валентин Дегтярев обнаружил на территории Антарктиды объект, очень похожий на вход в секретный бункер.

Более точную информацию о природе явления, обнаруженного уфологом, смогут установить только полярники, которые прибыли на место находки.

Российский исследователь уверен, что найденный объект является секретной базой нацистов, созданной еще во время войны. Тогда, когда Гитлер находился у власти.

Дегтярев рассказал, что располагается тайная база в центре горы, которая размещена на Земле Королевы Мод, находящаяся на атлантическом побережье континента. Размеры объекта, по словам уфолога, приблизительно 60 на 20 метров. Для данной области данные габариты вовсе не характерны.

Российский уфолог убежден - разгадкой являются изыскания нацистов. Приказ о тщательном исследовании Антарктиды Гитлер отдал еще в конце 30 - х годов ушедшего столетия. С этой целью на континент были направлены тысячи пленных из концентрационных лагерей и крупнейшие подводные лодки. По словам эксперта, последняя экспедиция проводилась незадолго до поражения Третьего Рейха. Именно тогда несколько нацистских лидеров бесследно пропали.

Для того, чтоб все желающие смогли увидеть предполагаемый секретный бункер на карте, Российский уфолог привел координаты найденного объекта на Google Maps: 71°58'35.90«S, 8°50'57.34„E.

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна