Ошеломительные фото, заставляющие задуматься о смерти

ПОДЕЛИТЬСЯ:

После того как люди начали активно пользоваться фотоаппаратом, в его объектив стали попадать как весёлые, счастливые моменты, так и трагические. Представляем вашему вниманию, заставляющие задуматься о смерти.

Девочка и девушка выбросились из окна, спасаясь от пожара.

В Бостоне (США) 22 июля 1975 года начался пожар в одном из небоскрёбов. Пожарные уже смогли вытащить из квартиры девушку и её крестницу на площадку пожарной лестницы. Казалось бы, спасение было близко, но внезапно лестница пожарных разлетелась на части. Девушке и малышке падали с 15-метровой высоты. Известно, что спаслась только малышка, упав на тело своей крёстной матери.


 

Древние влюблённые.

Это странное захоронение было обнаружено в Иране в 1972 году, археологам ничего не удалось узнать о том, кто были эти люди. датируется захоронение примерно 800 годами до нашей эры.

 

Возвращение к жизни, Нью-Йорк, 1967 год.

Ремонтник электрических сетей внезапно повис вниз головой, пока свидетели вызывали скорую помощь, его коллега приложил все усилия для его спасения, делая искусственное дыхание.

 

Похороны советского космонавта.

Это фото сделано во время прощания с космонавтом Владимиром Комаровым, разбившемся на самом первом пилотируемом корабле “Союз-1”. По приказу Брежнева инженеры должны были запустить этот корабль к юбилейной дате – 50-летие Октябрьской революции. Времени на доработку и исправление неполадок просто не было, поэтому все, в том числе и Владимир, знали, что этот полёт окончится трагично. Но космонавт не отказался лететь, ведь его в этом случае заменил бы Юрий Гагарин. Последнее желание Владимира Комарова - похоронить его в открытом гробу, чтобы чиновники видели, к чему приводит спешка в науке.

Читайте также:  Душа появилась возле тела после смертельного ДТП, – Ужасающий момент попал на видео

Источник: 

Голплан, Голос Планеты, по материалам vsluh.net

автор:
Ася Пронина