"А вы знаете, кто ваши предки?", – Они очень даже могут оказаться инопланетянами

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Кажется, что человеческая кровь исследована вдоль и поперек, но прогресс не стоит на месте.

Всем известно, групп крови четыре: А, В, АВ, О. Кровь разделена на группы из-за наличия в ней определенного количества белков, а вот одна группа крови назовем её (RH) отрицательный резус - фактор, этих белков не имеет.  

Эта группа где-то потеряла или, вообще, не имела эволюционного гена, который передался людям от макак. У людей с (RH) фактором этого гена нет. Ученые задают вопрос кто они и откуда? Чем отличаются от всех других. Проводилось много исследований, которые доказали, что таких людей на Земле немного, всего 15% от всего населения. Выяснили, что у афроамериканцев людей с (RH) фактором всего 3%, у азиатов еще меньше всего 1%, остальные 11% процентов относятся к жителям Севера Европы.

умный инопланетянин

Чем же они отличаются от людей с обычной кровью? Когда такие люди сдают свою кровь в донорский банк крови, то ее может использовать любой, она подходит всем. Но сам человек, имеющий отрицательный резус, может воспользоваться только такой же отрицательной группой крови.

Существует опасность у женщин с (RH) не родить и не выносить здорового ребенка от партнера с обычной группой крови. Организм матери просто не воспринимает плод как свой и пытается от него избавиться. Уникальны ли такие люди? Конечно. Можно ли их как-то распознать? Ученые выяснили несколько факторов, которые присущи людям с (RH) фактором:

Некоторые общие характеристики людей с этим типом крови включают:

более низкую температуру тела;- они имеют более высокий уровень интеллекта;

часто имеют рыжие (светлые) волосы;

 имеют голубой, зеленый, серый или светло-карий цвет глаз;

являются чувствительными к теплу;

являются более осознанными (физически и эмоционально).

Много тайн связано с этой группой крови. Последние события в науке, археологии, доказывают, что люди много столетий общались с какой-то другой расой людей, возможно, инопланетянами, которые оставили нам этот (RH) фактор крови.

Не зря, многие люди, которых, по их мнению, похищали инопланетяне, имеют этот негативный фактор крови. А ЛЮДИ, имеющие (RH) имеют иноземных предков где-то на другой планете? А, ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫ ОДИН ИЗ НИХ?

Читайте также: "Звезда смерти" обнаружена рядом с Марсом

Источник: 
автор:
Салахова Тамара