Румынский артефакт: неопознанный объект много лет скрывали от Мира

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В прошлом веке в 1973 году в румынской Трансильвании там, где правил великий Дракула, нашли закопанный в землю предмет, никогда раньше никем не виданный и ни на что не похожий.

К великому вампиру он не относится никак, разве только по месту его находки они схожи. Но что это за предмет? Почему о нем так мало известно?

Его нашли в годы, когда в Румынии был коммунистический режим. И все новое и непонятное сразу скрывалось от мира и изучалось скрытно.

Наступили времена и древняя находка явилась всему миру. Металлический предмет был найден недалеко от города Аюда и его так и прозвали «Аюдский артефакт». На что он похож?

Почти 40 лет изучали этот металлический предмет, но только сейчас признают, что этот предмет не может быть земным. Ему 250 тысяч лет, а он содержит такие металлы, о которых в те времена и быть не могло, так как люди не знали еще о металлах ничего.

Это предмет состоит из металлических сплавов: алюминия, серебра, кобальта, никеля, кадмия, олова, кремния, циркония, свинца, висмута, цинка и меди.

Европейские ученые признали факт неземного происхождения и то, что сделан он рукотворно, его форма и просверленные дырки говорят, что сделал его человек, а, может, нет?

Ученые предположили, что это предмет может быть каким-то куском  механизма или просто мусор, который оставили иноземные существа.

Читайте также: «ОРУЖИЕ РФ», СПОСОБНОЕ УДАРИТЬ ПО ПСИХИКЕ АМЕРИКАНЦЕВ, ЗАСТАВИЛО ПАНИКОВАТЬ БЕЛЫЙ ДОМ,- СОЗВАНО ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ

автор:
Салахова Тамара