Вмешательство Бога или природное явление: небо восстало против террористов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Множество человек в Израиле из уст в уста передавали слухи о божьем деянии, которое пришло на помощь к израильским солдатам.

Солдаты Израиля рассказывали, что во время стычки с террористами к ним на помощь пришел Бог и с помощью «стены» из густых облаков закрыл их военные позиции с неба до самой земли на границе Израиля.

По утверждению военных, облака были такие густые и плотные, что полностью  скрыли их от террористов. Тучи оставались ровно на границе Израиля, не продвигаясь дальше.

Многие люди не верили, говорили, что это простые слухи и просили доказательства. Где фото? Где видео?

Но никто не может понять, что во время военного конфликта у военных нет времени что-то снимать на видео, а потом предоставлять это как доказательство.

У многих солдат даже телефона нет с собой во время проведения военных действий.

Но израильские военные воспринимают это явление как помощь Всевышнего и что именно он закрыл тучами границу, чтобы террористы не могли прорваться в Израиль.

По мнению солдат, божественное деяние показывает, что Бог с Израилем и людьми, что он против террористов и у мира есть надежда победить всемирное зло — терроризм.

Но некоторым все-таки удалось заснять это явление на видео, а считать это божьим деянием или явлением природы уже лично каждому человеку.

 

Читайте также: «ШУТКА ПУТИНА ВВЕЛА СТРАНЫ НАТО В СТУПОР: НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ РОССИИ ПОСТАВИЛО ЗАПАД НА УШИ »

 

Источник: 

Голплан, Голос Планеты

автор:
Салахова Тамара