Загадочная тайна людей с отрицательным резус-фактором: почему они особенные

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. Американский ученый и исследователь Брэд Стайгер выдвинул интересное предположение почему люди с отрицательным резус-фактором не такие, как все — они заметно отличаются от обычных людей по многим факторам.

Если быть совсем точным, то Стайгер заявил, что люди с отрицательным резус-фактором появились или из другой ветви «Homo sapiens», где существовала другая линия ДНК или их предками являются пришельцы.

Учёный разъясняет, что по законам науки генетики мы наследуем от своих предков только те свойства, которые были им присущи (кроме мутации), а если наши предки приматы, то их кровь должна быть идентична человеческой. Но дело в том, что у них нет отрицательного резус-фактора, а есть только положительный, у всех.

Тогда откуда у людей взялся отрицательный резус-фактор крови? Значит, у них другой предок, возможно, инопланетяне, считает Брэд Стайгер.

Из многих археологических артефактов, рукописей и древних текстов ранних цивилизаций, мы узнали о посещении Земли странными существами.

 

 

Исследования учёных помогли определить, что большинство людей с этой аномалией в крови, относятся народам восточных стран.

Где-то 30% от общего количества людей с отрицательным резус-фактором это евреи, самаритяне, эфиопские евреи и испанские баски (народ, происхождение которого, остаётся загадкой до сегодняшнего дня). Другие народы нашей планеты набирают всего 1% людей с отрицательным резус-фактором. Учёные считают, что первые люди с отрицательным резусом появились на нашей планете примерно 35 тысяч лет назад. Откуда? Как? Почему? Исследователи до сих пор занимаются изучением этой генетической загадки.

Чем же они отличаются от обычных людей?

1. У них в крови нет белка, который есть в других группах человеческой крови, и он предназначен для защиты организма от вредоносных бактерий.

2. Отличаются более низкой температурой тела, чем у других.

3. Не любят холод, и обожают, когда тепло.

4. Они более стрессоустойчивы и менее эмоциональны.

5. Часто имеют рыжий цвет волос и светлые глаза: голубые, светло-карие, зеленые.

6. Имеют более высокую степень IQ, чем у людей с положительным резус-фактором.

7. Таких людей нельзя клонировать.

8. Экстрасенсы, знахари , люди с необычными способностями часто являются обладателями этой редкой группы крови.

9. У беременных женщин с отрицательным резусом часто происходит отторжение организмом своего плода. Он его воспринимает как инородное тело, как «чужого». Таким женщинам всю беременность приходится принимать специальные препараты, чтобы выносить ребенка.

Но почему женский организм воспринимает свой плод как «чужой организм»? Эта загадка и теперь остается без отгадки. Вот здесь и срабатывает предположение о предках — пришельцах.

 

Источник: 
автор:
Салахова Тамара