Корабль-призрак «Любовь Орлова» грозит американцам полчищами заражённых крыс-каннибалов

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 20 ноября. Вчера некоторые крупные британские таблоиды написали о шокирующей находке, обнаруженной у берегов США.

Издания Mirror, Daily Mail Online и The Sun написали, что к американскому берегу прибило российский корабль-призрак, который пропал несколько лет назад в океане, когда проводилась его буксировка из Канады в Доминиканскую республику. Тогда оборвался буксировочный трос и российский лайнер «Любовь Орлова» (проданный на металлолом) отправился в свободное плавание по океану. Догонять судно никто не стал. Британские СМИ сильно приукрасили это событие — новость читателям преподнесли как страшилку. Кажется, что рассказ о корабле-призраке писали фантазёры, наркоманы или больные люди.

В Daily Mail написали, что, корабль заселён тысячами заражённых крыс-каннибалов, которые выжили на судне благодаря тому, что питались себе подобными. Какой именно болезнью заражены обитатели корабля-призрака издание не сообщило.

Британские СМИ писали новость, опираясь на фильм, который вышел пятого ноября нынешнего года о корабле-призраке, выброшенном на берег Калифорнии. В этом фильме разъясняется, что судно у берегов США — это старый американский танкер, который там находится уже более тридцати лет, но британцы об этом упомянули только вскользь.

Они все как один сделали в своих заголовках упор на то, что именно «российский корабль-призрак» выбросило на американский берег и хотели выжать как можно больше адреналина у своих читателей, напугав их заражёнными крысами-каннибалами, обитающими на судне.

С тех пор, как лайнер «Любовь Орлова» пропал в океане, о нем ходили разные слухи, судно никто не видел, и существует мнение, что корабль уже давно затонул.

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Салахова Тамара