В России шахтёры нашли спрятанные глубоко под землёй НЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 28 ноября. В одном из регионов России шахтёры обнаружили на глубине 40 метров от поверхности земли объекты по своей форме, напоминающие неопознанные летающие тарелки лет НЛО.

Горнодобывающая корпорация «Кузбассразрезуголь» проводила добычу угля недалеко от Волгограда, когда экскаваторщик Борис Глазков наткнулся на необычный предмет овальной формы покрытый необычным металлом, больше похожим на вольфрам.

Этот объект напоминал точную копию НЛО, которые мы привыкли видеть по телевизору или на видео в соцсетях. Можно точно сказать, что этот предмет 1,2 метра в диаметре и двести килограммов весом не творение природы, а творение рук человеческих.

По словам экскаваторщика, за всё время что он работает ничего подобного не видел ни разу, хотя повидал он многое. Шахтёры признались, что сперва не поверили своим глазам, когда ковш экскаватора вывернул из земли такие диковинные предметы. Теперь понятно, что они нашли древний артефакты, настоящую загадку, оставленную нам предками.

Таких объектов было два. Первый артефакт, к сожалению, был повреждён ковшом экскаватора и раскололся на части, но когда появился второй такой же объект, то шахтеры постарались вынуть его из ковша очень аккуратно.

Остаётся загадкой с какой целью наши предки оставили нам напоминание о пришельцах — показать, что НЛО существуют на самом деле?

Специалисты, которые занимаются изучением внеземных технологий, рассказывают, что вольфрам часто используют при строительстве космических кораблей, так как он имеет очень высокую точку плавления.

Корабли, покрытые металлом из вольфрама, выдерживают чрезвычайно высокие температуры, сравнимые с теми, которые возникают при прохождении объектом газовой оболочки нашей планеты.

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Салахова Тамара
Загрузка...