В Индии произошло чудо: умерший ребёнок ожил перед кремацией

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 4 декабря. Невероятное событие случилось в одной индийской семье. Перед самой кремацией произошло чудо и умерший новорождённый малыш ожил.

В одной из больниц Дели женщина родила близнецов. Врачи сообщили родителям, что один из новорождённых умер, а чтобы спасти второго ребёнка его нужно подключить к системе искусственной вентиляции лёгких. Медики сказали, что за первые три дня нужно заплатить полторы тысячи долларов, и каждый последующий день будет стоить 775 долларов. Младенцу необходимо будет провести в больнице три месяца. Родители в шоке. Таких денег нет. Они попросили отдать им ребёнка, чтобы отвезти его в более дешёвую больницу.

Через некоторое время врачи сообщили родителям, что второй ребёнок тоже умер. Они вынесли безутешной паре тела близнецов, завернутые в два полиэтиленовых пакета. Родители умерших детей решили кремировать их в тот же день. С того часа, когда врачи отдали им тела близнецов, прошло шесть часов. Перед самым началом обряда родители заметили, что один из полиэтиленовых пакетов с телами умерших близнецов зашевелился. Все родственники кинулись к пакету.

«Когда мы разорвали пакет, то увидели, что наш малыш дышит и мы сразу же отвезли его в ближайшую больницу», — сказал дедушка ожившего ребёнка.

Врачи оценивают сейчас состояние малыша как стабильное.

Об этом невероятном случае доложили министру здравоохранения Индии. По словам Джагата Пракаша Надда, соответствующие органы займутся проверкой этого «душераздирающего случая», все факты инцидента будут проверены, виновные наказаны.

Расследование уже началось, жители города возмущены, врачей клиники Max Hospital, которые передали родителям якобы умершего ребёнка, обвиняют в халатности.

Другие медики из этой же больницы шокированы случившимся и оказывают посильную помощь родителям и чудом спасшемуся младенцу.

 

Интересные факты
Автор:
Салахова Тамара