Пророчества древнего Аристандера Телмесского пролили свет на могущество России

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Предсказания Аристандера Телмесского, сильного мага и прорицателя времен Александра Македонского, расскрыли секрет могущества России.

Аристандер Телмесский, сильный маг и прорицатель, пользовался огромным авторитетом у современников Александра Македонского. Полководец всегда советовался с магом перед важными делами. Все его предсказания сбывались.

Одно из важнейших пророчеств, обнародованное совсем недавно, пролило свет на судьбу тела скончавшегося полководца Александра Македонского. Каждая неистлевшая косточка великого воина, уверял Аристандер, будет иметь неимоверную силу. И тот, кто будет иметь хоть частицу мощей полководца, тем самым, сможет увеличить свою личную силу в тысячи раз.

Поэтому, видимо, до сих пор неизвестно, в каком именно место мог быть похоронен Александр Македонский. Вполне возможно, он не похоронен, а его мощи разобрали маги и правители государств, стремящихся с их помощью увеличить свою силу.

Также не стоит забывать, что предсказатель Аристандер говорил еще и про личные вещи Македонского - они будут оказывать аналогичное влияние на людей. Поэтому любые предметы обихода и одежды, которые держал в руках этот великий полководец, после его смерти сразу стали вожделенным призом, за которым тысячи людей охотились и продолжают охотиться по сей день.

"Понять, в какой стране мира спустя столетия будет находиться самое большое количество артефактов, очень просто: достаточно присмотреться к государствам. Именно то из них, которое на протяжении веков является наиболее сильным, и обладает мощами и вещами Македонского", - рассказывал древний пророк.

Сильные артефакты могут находиться где-то в монастыре, храме или личной коллекции. Жители страны могут об этом даже и не догадываться. Однако, факты - упрямая вещь. Аристандер прорицал, что это будет обширное северное госудорство, которое никому не удалось ни поработить, ни завоевать, ни разорить.

Ученые пришли к единому мнению, что это Россия. Действительно, её невозможно победить, завоевать, и тем более – поставить на колени. Эта страна могучая и сама по себе, благодаря ее особой миссии на земле. А тот факт, что на ее просторах находятся артефакты, имеющие отношение к Александру Македонскому, делает ее с каждым годом еще более могущественной.

Читайте также: Пророчество итальянского Нострадамуса об Апокалипсисе начало сбываться

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам Vsluh.net

Интересные факты
Автор:
Анастасия Елгина