Машина-"призрак" создала аварийную ситуацию на дороге: видеоролик вызвал жаркие споры в Сети

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В интернете набирает просмотры загадочный видеоролик, снятый на видеорегистратор в Барнауле 22 декабря.

На удивительной записи показано внезапное появление на дороге автомобиля, которому, казалось бы, неоткуда там было взяться. Большинство пользователей соцсетей посчитали, что "Шевроле Нива" телепортировалась на проезжую часть. Другая сверхъестественная версия наших соотечественников гласит, что в работе "Матрицы", где живет человек, произошел сбой.

На видеоролике, на 13-ой секунде, видно, как внедорожник внезапно выезжает из-за другого автомобиля, ведь до этого "Ниву" нигде видно не было. "Телепортировавшийся" автомобиль создал аварийную ситуацию, заставив резко затормозить владельца авто с видеорегистратором.

И, как ни в чем не бывало, "автомобиль-призрак" уехал дальше, скрывшись из поля зрения камеры. Автор видеоролика убежден, что произошло что-то сверхъестественное. Своей видеозаписью он поделился на "YouTube", а также в нескольких популярных барнаульских группах социальных сетей.

Скептики же считают, что ничего паранормального здесь нет. По их мнению, "Нива" выехала на дорогу с обочины и несколько секунд двигалась за соседней машиной, из-за чего и могло сложиться впечатление, что внедорожник - "призрак" посреди улицы возник из "ниоткуда". 

Тайна машины, материализовавшейся, предположительно, из воздуха, породила жаркие споры среди пользователей интернета. Например, о существовании параллельных миров, которые практически не отличаются от нашего, поэтому появляющиеся оттуда люди, звери и машины какое-то время этого перехода даже не замечают. Именно поэтому, "Нива", которую заснял видеорегистратор, ведет себя так, будто ничего не произошло.

Источник: 
Интересные факты
Автор:
Анастасия Елгина