В Ростове-на-Дону в котловане грязь излучает неестественное свечение

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В Ростове-на-Дону жители микрорайона Суворовский стали свидетелями удивительного явления. После захода солнца в котловане на месте застройки можно наблюдать, как светится грязь.

Жидкая грязь в котловане излучает неестественное свечение как только сгущаются сумерки. Жительница ближайшего пятиэтажного дома сняла эту аномалию на видео.

 

Пользователи Рунета предполагают, что во всем виноваты радиоактивные вещества, неизвестно как попавшие в эту яму. Другие говорят, что это мистика, а на этом месте некогда находилось кладбище. По мнению третьих, грязь в котловане отражает лучи от ближайшего сооружения.

По утверждению жителей Ростова, любая из этих теорий не выдерживает критики. Мистическое свечение можно наблюдать с любого ракурса, а не только с того, с которого сняли это видео.

На радиоактивность грязь не проверяли, но место для строительства основательно готовили и выбирали специалисты. Кладбище здесь никогда не находилось. А если были какие-то древние захоронения, то при рытье котлована были бы обнаружены останки людей.

В общем, свечение в яме так и остается загадкой.

 

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Аусма Земесурбейс