Россия полна загадок, навевающих на людей ужас

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Россия – страна, в которой много интересных, красивых мест, завораживающих взор людей, но есть и места, приводящие людей в ужас. В этой стране также обнаружены аномальные зоны, которые имеют дурное воздействие. Самое известное аномальное место – это Бермудский треугольник, на его территории исчезло очень много людей. Какая же она, аномальная Россия?

Молебский треугольник

Молебка – деревня на Урале. В этой деревне найдена аномальная зона – Молебский треугольник. Когда-то давно это место предназначалось для жертвоприношений народа манси. Там же был найден след, который был около 63 размера. После этого люди стали видеть различные явления: НЛО, снежный человек и светящиеся шары.

Одна из аномальных зон России

Исследователи обнаружили в этом месте биолокационные вибрации. Вопреки всем пугающим историям, ежегодно множество людей посещают это место, чтобы на себе почувствовать тайны непознанного мира.

Перевал Дятлова

Данный объект все еще продолжает будоражить разум людей. Холат-Сяхыл или Гора мертвецов известна своей плохой славой. Туристы поднимались на гору, но до вершины они не дошли, решили остановиться и разбить палатку у подножия горы, было это в 1959 году. Никто из этой группы до утра не дожил.

На перевале Дятлова люди до утра не дожили

Эксперты, прибывшие на место происшествия, были в шоке. Ими были обнаружены разорванная палатка, и тела погибших, которые были в ужасном состоянии. Кости людей были повреждены, органы повреждены, несмотря на это внешние повреждения они не обнаружили. На лицах пострадавших был ужас, волосы их поседели, а тела их застыли в неестественных позах. Проверив одежду пострадавших, обнаружили превышенную дозу радиации. Данный случай так и не получил раскрытия, сведения, полученные в то время, засекречены до сих пор.

Медведицкая гряда

Медведицкая гряда – это место, которое очень нравится НЛО. Местные жители больше не обращают внимания большие молнии, которые от деревьев оставляют только пепел. Многие считают, что именно горы притягивают огромные молнии, которые могут уничтожить все живое.

Молнии убивают все живое

А также в том месте обнаружены туннели под грядой, многие считают их хранилищем людей, живших еще до нашей эры, змей, а также базой НЛО. Самым странным является то, что из одного рудника бьёт радиоактивная вода, а из другого – чистая.

Долина смерти

Данный объект стал известен еще в прошлом веке, находится Долина смерти на Камчатке. Название этот объект получил из-за того, что любое животное погибает, стоит ему только появиться недалеко от вулкана Кихпиныч. Случайно зашедшие охотники нашли множество трупов волков, зайцев, медведей и собак.

Долина смерти унесла жизни многих людей и животных

Но не только животные страдали от этих мест, если люди попадали в эти места, их мучили сильные головные боли, а затем они умирали. Многие ученые погибли после того, как посетили это место. Но все же удалось выяснить, что долина буквально напичкана высокотоксичными цианистыми соединениями.

Долина смертей Вилюй

Люди, жившие здесь, говорят, что в этих местах есть ход в дома таинственных существ. Некоторые старожилы говорят, что можно обнаружить остатки НЛО во льдах. Ученые находят связь с Тунгусским метеоритом. А также здесь закопан медный котел – железный дом, в этом доме много железных комнат, там оставались на ночлег охотники, чтобы не замерзнуть на улице.

Здесь можно найти остатки НЛО

Некоторые исследователи считают, что это кладбище летательных объектов. Люди называют это место входом в Ад. Это место не оставляют в покое ученые и уфологи, так как там можно найти застрявшие летающие тарелки. Найденные там предметы заставляют о многом задуматься.

Читайте также: ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО: В РОССИИ ЗАСНЯЛИ ЛЕТАЮЩЕГО МУЖЧИНУ

Источник: 
автор:
Фогель Ирина