Шокирующее видео: в России засняли летающего мужчину

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В России левитация мужчины, одержимого злым духом, попала на камеру видеонаблюдения.

Российский видеоролик годовалой давности вызвал всплеск интереса за рубежом. Странное видео, как утверждается, зафиксировало человека одержимого злым духом. Человек на видео ведёт себя отнюдь не по-человечески. 
Вначале мы видим мужчину, который уходит в темноту: он как будто пытается противостоять чему-то или кому-то. На протяжении всего видеоролика человек расстроен или рассержен.
То, что нам покажет камера видеонаблюдения потом по-настоящему шокирует. В человека будто бы вселяется злой дух и мы видим как он поднимается вверх, над кроватью.
Что же на самом деле происходит на видео? Это психиатрическая больница и "одержимый" просто психически нездоров? Есть ли здесь что-то потустороннее? Действительно ли имеет место быть психическое заболевание или человек просто одержим, о чем и свидетельствует запись?

Вопросов, конечно, больше, чем ответов. В комментариях к видео появилось множество предположений, на которые нет одного единственно верного ответа. Лишь одно не вызывает сомнений то, что мы видим на записи по-настоящему жутко и вызывает неподдельный страх.

Но является ли само видео реальным?

В конце ролика можно увидеть надпись "Sadovich, Russia", что означает эта надпись доподлинно неизвестно. Однако, многие склоняются к мысли, что увиденное всего лишь мистификация. Само видео поддельное и заснят обыкновенный "трюк". А может быть мы стали свидетелем малобюджетного фильма ужасов?

Читайте также: Душа появилась возле тела после смертельного ДТП: ужасающий момент попал на видео>>>

Источник: 

Голос Планеты

автор:
Екатерина Кожина