Мистический феномен "дьявольского треугольника": океанографы сделали удивительное открытие в районе Бермуд

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новая стеклянная загадка "бермудского треугольника": что нашла на дне океана команда океанографов? 

Таинственные исчезновения самолётов и кораблей в районе бермудского треугольника породили невероятное количество всевозможных теорий, зачастую немного сумасшедших. 
Территориально Бермудский треугольник объединяет Флориду, Пуэрто-Рико и Бермудские острова. Треугольник простирается на расстояние не менее тысячи миль между каждой точкой.
По словам немецких океанографов, команда специалистов обнаружила глубоко под "дьявольским" местом странные массивные структуры. Подводные образования имеют необычную гладкую поверхность, по форме они напоминают пирамиды, а по свойствам стекло. Стеклянные пирамидальные структуры находятся на самом дне океана. Подобные выводы были сделаны после множества исследований, которые включали в себя и многочисленные спектральные анализы.


Пирамиды Бермуд не покрыты водорослями и ракушками, они абсолютно гладкие, а по возрасту им более 500 лет. Учёные предполагают, что именно под воздействием этих подводных сооружений происходят происшествия с кораблями и самолётами. Мощное излучение комплексов сооружений пагубно влияет на работу объектов и людей, находящихся в зоне энергетических подводных "пирамид".
Пирамиды кажутся невероятно большими, намного большими, чем мегалитическая Пирамида Гизы. Эксперты из Германии утверждают, что глубоко под бермудским треугольником находится нечто такое, что современные технологии просто не в состоянии добраться туда и полноценно исследовать этот таинственный регион. Многие убеждены, что в "дьявольском" районе располагается подводная база НЛО или внеземная цивилизация.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Disclose

автор:
Екатерина Кожина