Хуже Бермудского треугольника: это реальное место на Земле поглощает все живое и никто не знает, что происходит

5755

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Это место ещё хуже Бермудского треугольника: люди и самолеты исчезают самым таинственным образом. 

Аляска всегда интересовала людей. 49-й штат США известен не только своим суровым климатом, но и таинственными явлениями. Из-за большого количества исчезновения людей и самолетов в этой части света, местность близ города Анкориджа получила название "Аляскинского треугольника". 

Первый случай исчезновения произошел в 1950 году, когда 44 пассажира самолета Аляска-Техас исчезли. Никаких следов, никаких тел найдено не было. Позднее исчез маленьких самолет с четырьмя пассажирами на борту. А то, что происходило потом, по-настоящему ужасает.

С 1988 года приблизительно 16 тысяч человек, как туристов, так и местных жителей, самым таинственным образом исчезли в этой местности. 
Местное племя индейцев (тлинкиты) выступили с заявлением, что само место "аляскинского треугольника" одержимо злыми духами, которые и похищают души людей, погибших в дикой природе. 

Всё это время конспирологи выдвигали различные версии происходящего. Уфологи наставивали на том, что на Аляске есть огромная пирамида, построенная тысячи лет назад. По мнению специалистов, именно "Чёрная пирамида" использовала "силу" планеты, а власти страны изучали и саму конструкцию и её назначение. Эксперт, бывший военный, Брюс Л. Пирсон утверждал, что это сооружение точно не было построено человеком и использовалось как секретная зона военных. Нашлись свидетели, подтверждавшие работу людей внутри загадочной "мрачной пирамиды". 


Официальные власти отказывались признавать существование гигантской пирамиды. Возможно, все очевидцы и интересующиеся оказались в числе исчезнувших не случайно, поскольку помешали военным?

Другие сторонники заговора отмечают, что этот географический район лежит на "экстремальных электромагнитных токах", таких же как Бермудский треугольник, отсюда и частые падения самолетов.

До сих пор "Аляскинский треугольник" приносит больше вопросов, чем ответов, а люди продолжают исчезать.

Источник: 

Голос Планеты

Фото: доступные источники

Аномальные явления
Автор:
Екатерина Кожина