Загадка Перевала Дятлова: о "секретных" аномалиях перевала в ходе спасательной операции "дятловцев" рассказал бывший поисковик

1809

ПОДЕЛИТЬСЯ:

О загадочных аномалиях на перевале Дятлова в 1959 году рассказал бывший поисковик. Рудольф Седов входил в группу участников по поиску пропавших "дятловцев" в 1959 году. Он поделился подробностями операции на перевале Дятлова.

Седов утверждает, что на одном из склонов перевала находилось гигантское пространство, покрытое льдом. Бывший поисковик отметил, что на вопрос о природе появления столь странного пространства, им поведали о "радиационном таянии", возникшем от солнца. 

"Нас туда не пускали, заявили, что там все проверено. По моему мнению, там могло быть тепловое воздействие", - подчеркнул Рудольф Седов.

Слова современника погибших туристов также подтвердили и другие участники спасательной операции. Сергей Согрин и Владислав Карелин также видели странную "наледь" на склоне. Все они уверены, что это было особое воздействие на снег, тепловое. Возможно, некий объект находился на этом месте и он был горячим. Могло ли это быть НЛО?

Помимо аномального снега группа поисковиков своими глазами наблюдала за пугающе большими огненными шарами, периодически возникающими в небе. 10 участников спасательной операции не могли ошибиться. Возможно, "шары" в небе были связаны с военными испытаниями или исследованиями, отметил Седов.

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Екатерина Кожина