Конспирологи заявили, что Земля полая и внутри живут люди

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, декабрь 2017. Несколько лет назад были получены удивительные снимки Земли из космоса. На льду в районе Северного полюса зияла огромная дыра. Вскоре подобное отверстие было обнаружено и на Венере. 

Спустя время появились первые попытки объяснить произошедшее. Так, один из российских физиков Федор Неволин выдвинул иную версию "рождения" земли. Когда формировалась земная кора, вещество под корой продолжало кипеть, постепенно превращаясь в газ, который нагревался. Постепенно в ядре нашей планеты возникло пустое пространство, а часть газа вышла наружу. Самый большой выброс произошел на Северном и Южном полюсах, там и возникли огромные отверстия. Возможно, что внутри абсолютно пустой земли находится и свое небольшое Солнце. Если предположить внутри Земли светило, то там же может быть и иная жизнь.

Теорию российского физика косвенно подтверждает недавно рассекреченный доклад высокопоставленного американского военного.
В 1947 вице-адмирал ВМС США Ричард Берд отправился в разведывательный полет над Северным полюсом. Вблизи полюса он отметил необычное пятно из смеси желтого, красного и фиолетового, затем возникла горная гряда, над которой полетели птицы, к этому времени связь пилота с базой оборвалась.

Берду удалось увидеть зеленую местность, леса, реки и луга с животными, похожими на мамонтов. Летчик рассмотрел и странные летательные аппараты, и города, построенные словно из горного хрусталя.
Американский военный влетел в отверстие и обнаружил людей, живущими внутри нашей планеты. Он описывал их как людей более красивых и духовно развитых. У них не было войн, у них были новые источники энергии, которые позволяли получать пищу, свет и помогали двигаться транспорту. По словам военного, эти подземные люди пытались связаться с землянами, но все их попытки были отклонены, а летательные аппараты уничтожались. Теперь они готовы помочь тем, кто на поверхности, только в случае, если земляне окажутся на грани самоуничтожения.
После беседы с жителями Берда проводили к скважине, через которую он попал внутрь Земли. По возвращении домой, американский военный обнаружил, что использовал топливо самолета, которого хватило на 2750 километров.
Власти США долгое время держали произошедшее в тайне.

Конспирологи убеждены, что именно эта история еще раз подтверждает факт сущетсвования жизни внутри планеты Земля.

Источник: 

Голос Планеты по материалам YouTube

Аномальные явления
Автор:
Екатерина Кожина