Что скрывает "Зона молчания" 27 параллели: НЛО, магнитные аномалии или базу пришельцев?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости в мире, февраль 2018. 27 параллель объединяет район Бермудского треугольника, Пирамиды Гизы и Гималаи. Ученые не в состоянии объяснить многочисленные аномалии, которые там происходят. Регион получил название "Зоны молчания" - одна из таинственных областей на нашей планете, где происходит остановка часов, прекращает работать радио, а компас всегда указывает на север. 
Расположенная на севере "Зоны молчания" пустыня - самое аномальное место на Земле на высоте 2000 метров над уровнем моря. Она находится в 150 километрах от города Торреон. Считается, что местность населена злыми духами, которые на протяжении тысячелетий мешают слышать звуки, а ящерицы и змеи этой пустыни достигают не естественных размеров и приобретают странные цвета.


В таком аномальном месте живут люди. И еще более загадочным выглядит тот факт, что камни, из которых построены дома, не содержат железа и металла, но они обладают магнитными свойствами.
Ученые связывают этот феномен с большой концентрацией железа в данном регионе. В прошлом этот район находился под водой и большое количество метеоритов упало именно сюда. По мнению отдельных исследователей, все аномалии "Зоны молчания" вызваны наличием магнитного конуса, из-за которого происходит ионизация в атмосфере и блокировка радиоволн. Другие эксперты связывают появление различных феноменов региона с гравитацией Атлантического океана.


Однако, все научные изыскания не могут объяснить другие загадочные случаи. Местные жители и туристы на протяжении веков сообщают о пугающих огнях пустыни, которые приписываются транспортным средствам внеземных существ. Уфологи убеждены, что именно здесь находятся подземные базы пришельцев, откуда НЛО осуществляет регулярные вылеты. Специалисты по непознанному уверены, что "Зона безмолвия" не зря находится на той же "линии", что и Бермудский треугольник, и Египетские пирамиды.

 

Источник: 

Голос Планеты по материалам YouTube

Аномальные явления
Автор:
Екатерина Кожина