Неведомая сила разрывает ледник Антарктиды

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Из источников национального научного Фонда (NSF) получена интересная информация про тайны и события, происходящие в последнее время в Антарктиде.

Вся информация имеет гриф высочайшей степени секретности, и до широкой общественности практически не доходит.

По сообщению ANR от 7 декабря: “ В Антарктиде происходит что-то довольно странное - более 60 лет продолжается операция Глубокой Заморозки!”

По сообщению Lafe Science в леднике Антарктиды обнаружили недавно большую трещину. Она имеет гигантские размеры, очень стремительно распространяется и растет по всему шельфовому леднику.

Причину, вызвавшую эту аномалию, ученые назвать не могут. По сообщению источника из NSF этот процесс сопровождает чудовищные звуки. Ученые, которые вылетели наблюдать за этой трещиной утверждают, что создается впечатление “рукотворного” процесса. Будто какая-то неведомая сила разрывает ледник, словно лист бумаги. При всем этом процесс сопровождается жуткими и странными звуками, которые ученые услышали впервые и не находят им объяснения. Для общественности запустили версию, что это результат глобального потепления.

Что там на самом деле происходит? Сообщается, что операция продолжается уже на протяжении 60 лет. Источник информирует о том, что у многих возникло странное подозрение того, что там нашли какие-то древние, давно утраченные высокие технологии.

Почему в последнее время к Антарктиде возник такой большой интерес?

В начале этого года в Пентагоне был создан секретный, специальный отдел, имеющий единственное направление - Антарктида. И в последние месяцы активизировалась работа этого отдела. Никто не знает чем именно это вызвано. В этом месяце отдел сформировал команду из ученых и военных, для того чтоб провести научно-военную операцию в Антарктиде. Операция довольно странная, так как к ней привлечены ученые разных направлений со всего мира, которые работают на американские специальные службы.

По полученной информации из источника Национального научного Фонда (NSF) вчера в одной из точек Антарктиды два раза “выстрелило” направленными “лучами” какой-то странной и непонятной энергией. Приборы, находящиеся на станции Амундсен-Скотт зафиксировали два мощных всплеска энергии. Вид и ее источник ученые определить не могут. Но самое интересное было то, что один “луч” был направлен в сторону Соломоновых островов, а второй в сторону Калифорнии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО … 7 ГРАДУСОВ

Аномальные явления
автор:
Аристова Татьяна