Спустя 90 лет вернулся корабль, исчезнувший в Бермудском треугольнике

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Кубинские власти зафиксировали неизвестный корабль в запрещенной для навигации зоне. После нескольких тщетных попыток связаться с судном, туда были направлены патрули, чтоб перехватить таинственный корабль.

От увиденного на судне у патрульных перехватило дыхание. Кораблю на вид было около ста лет. Позже они узнали, что это “Котопакси” - легендарный корабль, который пропал в 1925 году самым таинственным образом.

Внутри судна патрульных также ожидал сюрприз. Интерьер корабля указывал на то, что без экипажа судно провело несколько десятков лет. Будто в один миг команда бесследно исчезла самым загадочным образом.

Корабль “Котопакси” исчез на 90 лет через два дня после того, как отправился из Чарльстона (Южная Каролина). Власти Кубы намерены раскрыть загадочную тайну 90-летней давности, и провести тщательное расследование этой таинственной истории.

Бермудский треугольник находится в регионе между Пуэрто-Рико, Майами и Бермудскими островами. Это место считается аномальной зоной. Здесь затонули сотни кораблей и исчезли с радаров десятки самолетов.

 

Читать такжеКОНЕЦ СВЕТА 2017 ГЛАЗАМИ УЧЕНЫХ: ОТКУДА ЖДАТЬ УГРОЗУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна