Что-то огромное, замаскированное под айсберг обнаружили в Антарктиде

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня,14 апреля. Что-то огромное, замаскированное под айсберг обнаружили в Антарктиде. По своему строению, странный объект не попадает ни в одну категорию айсбергов. Есть подозрение, что его просто маскируют под ледяную глыбу. Исследователи предполагают, что это российский центр по перемещению во времени или база НЛО.

Исследователи обнаружили в Антарктиде очень странный объект с помощью Google Планета Земля. Это огромный, 500-метровый айсберг. Возможно, он откололся от основного ледяного массива, или же это часть суши? Так или иначе, но все это выглядит довольно странным.

Создается впечатление, что это мертвая, ледяная земля, которая не имеет возможности для поддержания жизни. Однако реальность на самом деле немного иная. В отсутствие в этом месте шумной человеческой деятельности, этот континент может рассматриваться, как еще один существующий на планете Земля.

Различные гражданские и военные экспедиции, осуществленные в XX веке, способствовали созданию таинственного ореола вокруг ледяных покровов Антарктиды.

Исследователи выдвигают ряд предположений, среди которых есть версия, что это подземный город для путешествий во времени, проведенных якобы в ходе эксперимента российскими военными учеными.

Вторую версию связывают с присутствием инопланетных существ, на протяжении тысячелетий, тихо работающих подо льдом, используя транспортные средства, такие как НЛО, чтобы тщательно изучить внешний мир.

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна