Загадочная супермассивная стена под океанами Земли охватывает всю планету

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 1 мая. На канале YouTube появилось новое видео того, как супермассивная стена под океанами Земли охватывает всю планету.

Таинственную стену, которая тянется через океаны на десятки тысяч миль, обнаружили с помощью Google Earth.

В прошлом, теоретики заговора и энтузиасты НЛО нашли в Google Earth бесчисленные необъяснимые вещи: загадочные пирамиды и таинственные башни, петроглифы и целые затонувшие города. Данные находки взбудоражили и развязали воображение людей всего мира.

С помощью Google Earth было сделано много потрясающих открытий, среди которых была обнаружена гигантская подводная пирамида, находящаяся у побережья Мексики. В прошлом году сообщалось о комплексе структур, простирающихся на 76 миль в самых дальних точках. В 2012 году были обнаружены пирамиды, размером в несколько раз больше, чем на плато Гиза. У побережья Нижней Калифорнии были найдены форты, включающие в себя загадочные трубчатые конструкции, шириной в 2.4 мили. А также ранее был обнаружен один из крупнейших, неизвестных до этого древних городов, принадлежащих майя.

Однако новая находка выходит за рамки того, с чем когда-либо сталкивались специалисты.

Огромные размеры странной стены и ее соответствие линейности указывают на то, что это вовсе не естественное образование. По предоставленным координатам в увеличенном виде, можно четко увидеть массивную структуру. Кто же мог возвести данную стену? С какой целью? И если это в самом деле искусственное сооружение, то сколько ей лет?

Некоторые наблюдатели не могут поверить в то, что эта стена настоящая и утверждают, что это сбой в Google Earth при сшивке изображений со спутника. Но как может быть сбой таким масштабным, ведь в результате появилась целая стена, охватывающая всю планету?

С одной стороны, возможно, освещение и точка съемки сыграли роль в создании получившегося эффекта, и появление шва было вызвано сменой фона между двумя разными фотографиями для одного непрерывного переднего плана.

Ну а с другой стороны…

Лучше самостоятельно посмотреть видео и решить для себя, действительно ли это таинственная стена или это произошедший сбой в технике при обработке изображений?

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна