Миллионы мертвых морских обитателей выбрасывает каждый день на берега Гавайев

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 27 мая. Миллионы мертвых морских обитателей выбрасывает каждый день на берега Гавайев

На берега пляжей Мокулеи выбрасывает десятки тысяч ракообразных. Песок приобретает уже розовый цвет, инфильтрованный их телами. Для местных жителей стало большой загадкой откуда пришли существа и что это такое.

Местный житель Элиса Ривера делится своим наблюдением: - “ Я не понимаю что там происходит, но никогда в жизни я не видел ничего подобного. Ведь это не тысячи, это миллионы и миллионы погибших морских обитателей. И это только на тех двух милях пляжа, которые мы успели пройти…”

Совершенно непонятно что все это означает. На берег выбрасывает и омаров и крабов и креветок тоннами. Кэрролл Кокс, являющийся защитником окружающей среды, обнаружил мертвых морских огурцов. Их было около дюжины. Защитника все это всерьез обеспокоило:

“- Дело даже и не в том, что на берегу навалены тонны креветок. Большая проблема заключается в том, что тут затронуты очень многие морские виды. Сейчас я обнаружил морские огурцы, найденные на совсем небольшом участке пляжа, который просто усыпан крабами. Именно это заставляет меня тревожиться.

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна