Тайна исчезновений в Бермудском треугольнике окончательно раскрыта учеными

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Бермудский треугольник, последние новости сегодня, 23 июля. Тайна исчезновений в Бермудском треугольнике окончательно раскрыта учеными.

Тайна Бермудского треугольника, в котором множество самолетов и кораблей пропало без вести, долгие годы казалась нерешаемой, но эксперты смогли выяснить причину и всю правду о происходящих событиях в этом регионе.

Карл Крушельницкий, ученый из Австралии, проанализировал количество катастроф в данном регионе, который стал уже называться не Бермудским треугольником, а “треугольником дьявола” из-за огромного количества приписываемых этому месту мистических исчезновений, после чего обнаружил, что никакой тайны и загадки не существует. Проведя анализ крушений за последние сто лет, ученый заявил о том, что Бермуды ничем не отличаются от любых других мест.

По мнению эксперта, это место приближено к экватору и США, и это обеспечивает ему довольно высокий трафик передвижений транспортных средств. И именно по этой причине здесь больше аварий, чем, например, где-то на Северном полюсе, там, где движения почти нет. И, несмотря на то что экспертами выдвигались самые разные теории уникальности Бермудского треугольника, все они не смогли выдержать критики временем. Ну а все многочисленные легенды и мифы появляются благодаря любителям теорий заговоров и малообразованным людям.

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Аристова Татьяна