Ураган Ирма несет Америке апокалипсис и Ад на Земле?

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня,6 сентября. Ураган Ирма несет Америке апокалипсис и Ад на Земле?

После обрушившегося в августе этого года на Техас урагана Харви, в США с тревогой следят за приближением нового стихийного бедствия не только домохозяйки. Урагану Ирма присвоена пятая категория силы.

Сейчас точно неизвестно куда именно будет двигаться ураган. Для США при благоприятном развитии ситуации ураган повернет к Северу, по направлению к побережью Канады. А при неблагоприятном развитии ситуации ураган Ирма может двинуться к Нью-Джерси, настигнув штат к 10 сентября. GFS - компьютерная модель уже рисует ужасные, адские картины из небоскребов, словно деревья, гнущихся под порывами ветра. На предмет Ада ничего не известно, но полтергейст и битые стекла будут точно.

Есть еще один, наиболее нехороший сценарий, при котором ураган Ирма обрушится на Флориду, и это произойдет гораздо раньше 10 сентября. 

Там все еще хорошо помнят ураган Энрю, убыток после которого по ценам 1992 года составил 30 миллиардов.

Паника в штате уже началась: люди друг другу советуют спать под перевернутыми ваннами на теплых матрасах. И этих людей можно понять. То что происходит на Антильских островах, а Ирма сейчас в Карибском море, они видят прямо сейчас:

После такого, тот, кто может — срочно эвакуируется, а кто не может - сметает продуктовые полки супермаркетов:

Ирма сегодня считается наиболее опасным и самым сильным из всех, когда-либо зарегистрированных ураганов. Но все может быть намного хуже, и даже не потому, что всего за два дня ураган из 3-й категории переместился в 5-ю. Дело совершенно в другом.

Перед солнечным затмением в США было много различного рода откровений религиозных мистиков, еще больше было трактовок таких видений и собственных размышлений конспирологов. Тогда было невозможно всего понять, но сейчас ход направления немного просматривается.

Известный в Израиле мистик Moshe ben Yisrael Benyami предрек сразу после затмения штормы, несущие очень много смертей.

Diana Pulliam, американская ясновидящая предсказала Техасу ураган Харви. Нужно отметить, что процент ее сбывшихся прогнозов довольно большой.

Другая ясновидящая, John Fenn предупреждает о двух ураганах и о трех сильных землетрясениях, которые следуют одно за другим, вызывая при этом сильные разрушения и коллапс спасательных служб. В Айдахо сейчас фиксируется до 50 сейсмических толчков за сутки, и это вполне может быть признаком надвигающегося значительного землетрясения.

Ураган Ирма настолько мощный, что сам вызывает землетрясения. И это еще только самое начало, ураган пока еще набирает силу, после чего придет во Флориду или обрушится на Нью-Йорк.

На второй минуте мультфильма I, Pet Goat II, который до отказа набит непонятными кодами и тайными посылами, вполне отчетливо видно солнечное затмение:

Насколько можно судить по мультфильму, после солнечного затмения должно произойти что-то, связанное с нефтью, а после этого можно увидеть статую Свободы, затопленную морскими водами.

Источник: 
автор:
Аристова Татьяна