Небесная аномалия над Канадой: черное солнце озадачило ученых — Нибиру наконец раскрыла себя?  — опубликовано видео

1213

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 13 октября 2017 года. Небесная аномалия над Канадой: черное солнце озадачило ученых — Нибиру наконец раскрыла себя?

Случайное фото «черного солнца» в начале октября удалось запечатлеть канадцу. Как уверяет автор этого потрясающего снимка, во время съемки ничего аномального в небе он не заметил, а просто снимал красивый закат.

Но позже, просматривая фотографии на компьютере, на одном из снимков мужчина заметил странную аномалию. Удивленный фотограф поспешил скорее поделиться редким и таким удачным снимком с пользователями Сети. Вот что при этом он рассказал:

«Это произошло на острове Принца Эдуарда, где всегда наблюдаются невероятно красивые рассветы и закаты, поэтому считаю особым удовольствием снимать на камеру таинство красивых облаков в вечернее время суток. Иногда, когда снимок получается особенно удачным, у меня на долгие годы сохраняется ощущение до боли щемящей сказки. В тот момент я и не думал что сфотографирую нечто необычное, к примеру, НЛО. А тут вдруг удалось запечатлеть это “черное солнце”, находку намного более значимую. Кстати, в небе я его и не заметил даже..»

Пользователи интернета сразу же начали активно обсуждать небесную аномалию над Канадой. Кто-то вспомнил вспышки на Солнце, произошедшие недавно, и попытался связать это как-то с ними. А некоторые заявили, что это вовсе не Солнце, а та самая, загадочная планета Нибиру, которую астрономы-любители и конспирологи ждут уже много лет.

“Вполне вероятно, что планета Нибиру не так проста, как мы себе это представляем. Например, планета находится в параллельной реальности от нас, и поэтому никто до сих пор ее в Солнечной системе не видит, хотя здесь она уже давно, что доказывают сторонники теории ее влияния на жизненные процессы Земли. Фотографу из Канады просто посчастливилось запечатлеть на камеру момент, когда таинственная планета проявила себя, причем незаметно для глаз, но и не для фотокамеры”.

И совсем никак не впечатлил снимок "черного солнца" скептиков, у которых на подобные вопросы имеется всегда один железный аргумент - это подделка или же дефект съемки. Даже некоторые ученые заинтересовались уникальным снимком любителя из Канады, правда, выдвинули версии, более “приземленные”, например, что это оптическая иллюзия. Но в любом случае это интересное явление, говорят ученые, жаль только что недостаточно данных для его изучения. Чтобы делать какие-то научные предположения, одной фотографии для этого мало. Именно отсюда и возникают разные мистические, совсем ненаучные выводы исследователей паранормальщины.

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Аристова Татьяна