Над Северной Каролиной прогремел очередной загадочный взрыв: люди в панике ищут «источник звука и тряску Земли» — опубликовано видео

3356

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Ранее уже сообщалось о загадочном взрыве, который произошел 7 октября над Северной Каролиной. Тогда жители Winston-Salem услышали грохот, от которого все двери и окна сильно затряслись.

В среду, 18 октября, опять произошел мощный взрыв в небе над Северной Каролиной, — сообщает телеканал WWAY. Сообщения о том, что от громкого взрыва стали качаться дома, стали поступать из округа Brunswick County.

Источник звука в обоих случаях остается пока неизвестным.

По первоначальным предположениям некоторых свидетелей, источником мощного грохота стала база ВМФ Sunny Point. Но руководство базы заявило, что в ту ночь никакого тестирования военными не проводилось, — сообщил телеканал WECT.

Средства массовой информации, недоумевая по поводу сложившейся ситуации, начали обзванивать ближайшие военные объекты. Выяснилось, что в ту ночь еще на одной военной базе Camp Lejeuneв (85 миль от Саутпорта) проводились артиллерийские стрельбы.

Но пользователи социальных сетей над таким предположением смеются, потому что грохот был очень сильным, именно одиночным взрывом, а не многочисленной серией.

Произошедший 7 октября мощный взрыв в Уинстон-Сейлеме был зафиксирован в 22.45. Он ощущался на многие километры. Той же ночью в точности такой же звук наблюдался в Кэрнсе, в Австралии. Мэрии даже пришлось выпустить экстренный пресс-релиз с огромной просьбой к местным жителям помочь отыскать “источник данного звука и сильную тряску Земли”.

Один из участников, исследующий данный феномен, сообщил, что между двумя этими инцидентами были “сверхъестественные параллели”. Скорее всего, все идет к тому, что параллелей и сверхъестественного будет еще больше в случае третьего загадочного грохота.

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Аристова Татьяна