Страшный апокалиптический Монстр накрыл Саудовскую Аравию: атака необъяснимой бури с загадочными всадниками из песка повергла в ужас очевидцев

40960

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Аномальные явления, новости сегодня, 3 ноября. Призраки из страшной сказки: таинственные всадники из песка атаковали сразу несколько стран.

Загадочной и необъяснимой атаке подверглись сразу несколько стран 29 октября текущего года. Непонятная апокалиптическая буря обрушилась на Саудовскую Аравию и Иран. Загадочными всадниками были ранены и оказались в больницах около 500 человек.

Необъяснимая буря уже получила свое название — страшный загадочный Монстр, и даже не потому, что имела огромную силу и странную аномальность, а потому, что в самом центре событий находились непонятные всадники из песка, нападающие с саблями на людей.

Монстр, нападающий на людей 29 октября в Саудовской Аравии:

Таинственные всадники из песка и сильные ветра, сопровождающие Монстра. Ирак, лагерь беженцев:

Вдали песка можно мельком увидеть таинственных всадников из песка:

День стал кошмарной ночью, а города — призраками из страшной сказки:

Чтобы проверить информацию по поводу всадников, нападающих на людей, власти, после полученной информации, послали туда солдат, которые подверглись мощным атакам таинственных всадников и сильнейшего ветра с песком.

 

Позже, командир отделения сообщил, что они столкнулись с самым настоящим ужасом:

” Их было очень много. Этих всадников мы заметили не сразу, поскольку они находились в глубине песчаной бури. После того как они напали и ранили у нас семерых солдат, стало понятно, что это вовсе не люди. Мы открыли по ним огонь, но когда в них попадали пули, они сразу же рассыпались, а ветер подхватывал песок, в который превращались загадочные всадники. Это было непонятно и очень страшно. Леденящий душу страх поразил всех солдат. Мы словно оказались в какой-то ужасной сказке. Испытанного ужаса я никогда не забуду, до конца дней своих”.

Никаких объяснений по поводу прошедшей страшной бури руководство этих стран не дает. Очевидцам, которые стали свидетелями этого ужаса и пострадавшим от действий всадников, рекомендовано в категоричной форме никогда и нигде о них не рассказывать и, вообще, навсегда забыть то, что они видели.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам infomaxx.ru

Аномальные явления
Автор:
Аристова Татьяна