Покрасневшее небо в Алжире уфологи считают предвестником приближения к Земле планеты Нибиру

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты сегодня, 4 апреля. Невозможно представить, что видеозапись, представленная ниже, не имеет наложения красного фильтра.

Тем не менее в последних числах марта в алжирском городке Уаргла очевидцы наблюдали странное явление: неожиданно небо окрасилось в красный оттенок и словно из преисподней прилетел огненный шар пыли, - сообщается на esoreiter.ru.

По утверждениям местных метеорологов, виной этому даже не пыль, а поступающий сюда с мощными потоками воздуха мелкий песок Сахары. Другие специалисты предполагают, что покрасневшее небо в Алжире вызвано выбросом оксида железа, совершенно непонятно откуда взявшимся.

Те, кто предпочитают сверхъестественные теории, полагают, что покрасневшее небо в Алжире - предвестник приближения к Земле планеты Нибиру. Люди считают такое странное явление очень дурным знаком и предзнаменованием перед ужасными событиями, вплоть до Апокалипсиса.

Хотелось бы надеяться, что оказавшаяся для местных сторожил и ученых большой загадкой песчаная красная буря и покрасневшее небо в Алжире, на самом деле только безобидное природное явление, которых в последнее время на Земле происходит все чаще и больше. С Землей и в самом деле творится что-то странное и непонятное, а все человечество сегодня находится на пороге больших планетарных изменений.

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Аристова Татьяна
Загрузка...