Север на юге убьёт человечество, – опубликованы новые секретные письма Хилари Клинтон

ПОДЕЛИТЬСЯ:

WikiLeaks опубликовала очередную порцию секретной переписки команды Хилари Клинтон. Среди огромного количества документов оказалось интересное письмо к Джону Подесте, известному стороннику теорий об НЛО.

В письме говорится о том, что человечеству осталось существовать всего лишь 20 лет, его погубит смещение северного магнитного полюса. Об этом предупредил человек, назвавший себя Кен Гроб, житель Канады.

Он рассказал, что представляет канадскую компанию, подобную американской DARPA (Агентство Минобороны, разрабатывающее новые технологии для американской армии).

“Мы хотим сделать мир счастливее и лучше, но мы обеспокоены тем, что скоро человечество может исчезнуть уже в течение 20 лет из-за продвижения северного магнитного полюса Земли в сторону Экватора”.

"Сейчас магнитный полюс располагается в Сибири, очень скоро, через 10 лет, он окажется в районе Чёрного моря. Через 20 лет он “дойдёт” до Индонезии".

Как утверждают учёные, Северный магнитный полюс в настоящее время дрейфует на юг со скоростью около  25 миль в год (40 километров), так что в ближайшие десятилетия он окажется в Азии.

Таким образом, человечество станет свидетелем геомагнитного разворота, когда полюса, фактически, поменяются местами. Учёные утверждают, что никакого влияния на численность населения это явление не окажет.

Читайте также:  Обама издал указ о подготовке к “космическому Апокалипсису”, - ближайшие 120 дней “угробят” США

Источник: 

golplan, Голос Планеты

автор:
Ася Пронина