Землетрясение в Иране - это начало, пугающее предупреждение появилось в сети

5663

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

Землетрясение в Иране было предсказано за несколько часов, теперь шок и ужас последуют с неба

 

Сегодня ночью, с 12 на 13 ноября произошло три сильных сейсмических события, самое сильное было в Иране, силой в 7,5 баллов. Оно привело к гибели больше 200 человек, полторы тысячи человек считаются пострадавшими, без жилья остались 70 тысяч иранцев.

 

Второй толчок произошёл у берегов Японии - примерно 6 баллов, и третий - в Центральной Америке, Коста-Рике - чуть выше 6,5 баллов.

 

На первый взгляд, эти землетрясения ничего не связывает, так как произошли они в самых разных точках планеты. Интересно то, что эти события произошли одновременно. Разные литосферные плиты пришли в одно и тоже время в движение, как будто кто-то их специально начать сдвигать.

 

К тому же ровно за восемь часов до разрушительного землетрясения в Иране на одном из конспирологических сайтов появилось предупреждающее сообщение:


 

После того, как мир узнал о сейсмособытии в Иране, появилось другое сообщение о том, что это только начало.

Сразу же возникла теория о том, что за этими сообщениями стоят люди из спецслужб Ирана, которые таким образом захотели предупредить об испытании водородной бомбы.

 

Другие же “специалисты” вдруг вспомнили, что за несколько дней до этого из Антарктиды в этом направлении двигались волновые аномалии  MIMIC и электромагнитные возмущения. Следующая версия гласит о том, что литосферные плиты “двигают” Хранители Антарктиды, – пишет издание “Инфомакс”.

Пока же о том, что произошло на самом деле и что предстоит испытать нашей планете можно только догадываться.

Аномальные явления
Автор:
Ася Пронина