Загадки Антарктиды ставят в тупик: странная и мощная энергия, идущая с материка, способна разбудить Йеллоустоун

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 15 августа. Последний год богат на разные природные катаклизмы и мы постоянно слышим о наступившем хаосе в климате Земли, и читаем сообщения о будущих природных катастрофах.

Наблюдая за нарастающими природными аномалиями, мы задаёмся вопросом, является ли это природной закономерностью, или в изменении климата Земли виновно человечество? Однозначного ответа дать никто не может, но в природе наблюдаются некоторые странности, которые не поддаются объяснению.

Несколько месяцев назад на Антарктиде обнаружили редкую аномалию. Независимыми исследователями Антарктиды были зарегистрированы три мощных энергетических волны, которые распространялись от материка по направлению к Америке и Африке.

Откуда берется эта странная энергия? Исследователи предполагают, что волны распространяют пирамиды, спрятанные в горах Антарктиды. Мощные энергетические волны распространяются в сторону субдукции Каскадия. Некоторые люди высказывают мнение, что энергия распространяется намерено, чтобы активизировать землетрясения в С. Америке.

На этой неделе разбушевалась природа в Ю. Америке, Ю. Африке и даже в Европе.

В Бразилии засняли на видеокамеру странные, мощные и никогда ранее невиданные вихри.

 

 

На берег Южной Африки обрушилась огромная волна (перед этим море отступило), но отдыхающие продолжали беззаботно загорать и отдыхать, хотя в современном мире уже каждый человек обязан знать что такое цунами и какие существуют признаки её появления.

В Европе прошли ураганные ветры. Природные катаклизмы в этих местах совпали с моментом распространения энергетических волн с Антарктиды. Так, это они вызывают природные аномалии? Пока ответа нет.

 

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Салахова Тамара