Звуки апокалипсиса: жители Индонезии и Канады ошарашены какофонией звуков, обрушившихся на них с неба

5525

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 6 ноября. Со всех концов света люди разных стран и национальностей сообщают о страшных и громких звуках, идущих откуда-то сверху, с неба.

Многие их записывают и выкладывают видеоролики в социальных сетях. Просмотрев видео, действительно можно испугаться. Довольно громкие и резкие звуки, больше похожие на скрежет металла, звон и гудение труб доносятся непонятно откуда. Люди, описывают их как звуки навязчивые и надоедливые. Они вызывают чувство дискомфорта, кажется, что этот скрежет будет слышен постоянно и от него никуда не денешься.

И вот несколько дней назад, а точнее, 2 ноября нынешнего года население города Калгари (Канада) в 9:30 по местному времени услышали эти странные звуки. Ранее 1 ноября в разных местах Индонезии люди были шокированы необычными звуками, идущими как будто бы с неба. Но с неба ли?

Известный уфолог и писатель Линда Моултон Хоу считает, что эти страшные звуки вовсе идут не с неба, как думают люди, а исходят из недр нашей земли. Она говорит, что эти звуки могут быть предвестниками страшных природных катаклизмов.

 

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Салахова Тамара