Аномальная зона в Армении: река движется вспять, автомобили «скатываются» в гору

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты. В Армении у подножья горы Арагац находится природная аномальная зона, где не действуют законы физики.

К подножью горы едут толпы туристов, которые хотят посмотреть на впечатляющие аномальные явления: река движется вспять (в гору). автомобили с выключенным двигателем скатываются не вниз, а в гору. Что же происходит у подножья горы Арагац? Физика здесь не работает. Как и почему это происходит точного ответа дать никто не может. Все молчат!

Туристы в шоке от того, что видят!

«Река движется в гору — такое видим в первый раз в жизни. Это очень интересно», — поделилась туристка Анастасия Осипова.

Туристы мужчины проводят эксперименты со своими автомобилями, чтобы проверить, куда начнёт движение машина. Они приходят в изумление, когда не заведенное авто само начинает «скатываться в гору». Местные жители давно знают об этой аномальной зоне и уже не удивляются, привыкли. Учёные тоже заинтересовались аномальным явлением в Армении. Один из специалистов объяснил, почему у подножья горы Арагац не работают законы физики.

«Я считаю, что в этом месте под земной корой на глубине 50, 100, 200 метров находится какая-то материя, которая имеет большую силу притяжения, чем она есть у земли. Либо есть ещё один вариант — искривление гравитационных волн», — сказал учёный.

По словам исследователя, такая же аномальная зона обнаружена в Греции. Физики, кроме выдвинутых гипотез, дальше не продвинулись.

По мнению многочисленных туристов, это не что иное, как чудо природы.

Источник: 
Аномальные явления
Автор:
Салахова Тамара