Черный туман горы Каса-Гранде наводит на людей панический ужас и телепортирует их в другие измерения

858

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Новости планеты, 07 ноября 2017. Черный туман горы Каса-Гранде наводит на людей панику и ужас своим разумом и возможностью телепортации

Истории про этот странный черный туман дошли до нас еще от американских индейцев. Но загадочный черный туман горы Каса-Гранде, которая расположена в США в пустыне штата Аризона, появляется здесь до сих пор в темное время суток, наводя на местных жителей ужас и панику.

С наступлением вечера и появлением первых звезд на темном небосводе, в районе горы Каса-Гранде, словно из ниоткуда, рождается черный жуткий туман. Он обволакивает все дороги вокруг основания горы, и горе ждет того, кто увидит его и не успеет скрыться от этой темной эфирной сущности, которая обладает коварным и хитрым разумом.

Легенды о черном жутком тумане Каса-Гранде были рождены коренными американцами - индейцами Хохокам, которые жили на юго-западе нынешних США. Руины их культовых, жилых и культурных сооружений сохранились и до сих пор, но сам народ исчез примерно в 11 - 12 веке, и исчез довольно таинственно и необъяснимо. Возможно, разгадка кроется в этом мистическом тумане?

Согласно индейской легенде, этот черный туман - живая сущность пустыни, обладающая коварным разумом и огромным могуществом. И к этой сущности, по преданию аборигенов, необходимо относиться с почтением, в противном случае, можно просто "раствориться" в ее туманном облике и никогда больше не вернуться.

Черный туман Каса-Гранде может догнать прохожего, поглотить его, при этом заставив испытать жуткие ощущения - от какой-то непонятной эйфории до панического ужаса, легко сводящего человека с ума. В этом загадочном тумане часто люди просто исчезают, в лучшем случае, переместившись в пространстве на много километров, а в худшем - проделав что-то аналогичное во времени и потому навсегда исчезнув из нашего мира.

По этой причине с наступлением темноты местные жители стараются держаться подальше от горы, обязательно предупреждая приезжих о грозящей опасности. Но смельчаки и сорви-головы все же находятся, и тогда дух пустыни устраивает для них очень опасные игры, особенно для таких, кто не верит ни в дьявола, ни в черта, ни в какой-то черный мифический туман.

Источник: 

Golplan.ru, Голос Планеты по материалам freedom-news.ru

Аномальные явления
Автор:
Анастасия Елгина