"Куда пропали плиты с Великой Пирамиды?" - версия Кольцова

ПОДЕЛИТЬСЯ:

 

В Египте на плато Гиза, где расположен комплекс пирамид, археологам предстоит раскрыть немало тайн.

Эксперт Иван Евсеевич Кольцов утверждает, что пирамида Хеопса имеет на всех четырёх сторонах рисунки, образы людей, тексты и другие письмена, нанесённые при помощи энергоизлучающего метода. На фотографиях, сделанных сверху, можно рассмотреть все изображения.

Согласно версии Кольцова, пирамида Хефрена со всех сторон была покрыта облицовочными плитами, иллюстрирующими историю Египта того времени.

В начале новой эпохи приверженцы новых религий уничтожали все, по их мнению, языческие элементы: сбивали плиты, разваливали храмы, сносили скульптуры, сжигали книги и т. д. Плиты от пирамид использовали при возведении новых дворцов, а самые ценные плиты были закопаны неподалёку от пирамиды. Таким образом, разъясняется вопрос: куда делись облицовочные плиты с пирамид.

Плиты были изготовлены недалеко от города Кена, там же ими отделывали культовое сооружение.

Подтверждено, что пирамида Хеопса надстроена над пирамидой атлантов.

По мнению Кольцова, строительство осуществлялось уже с использованием электрической энергией с использованием переносных светильников. Светильники были найдены археологами около трехсот лет назад. Необычные аккумуляторные устройства применялись для выработки электричества. В пирамиде множество потаённых ходов и комнат, которые, на первый взгляд, кажутся не нужными, но при строительстве они несли весьма важную функцию. В одной комнате найдена книга по истории Египта и времени правления Хеопса.

Изучая внешние плиты пирамиды, Кольцов, выявил, что при определённом углу наклона и освещения, можно рассмотреть изображение бога мудрости и счёта Тота на внешней стороне пирамиды.

Каким образом был нанесён скрытый рисунок неизвестно и остаётся пока одной из тайн пирамиды. Как доставлялись огромные камни на строительство пирамиды, ещё не до конца изучено.

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Бырина Валентина