«Царица Нефертити обладала белым цветом кожи!» - заключение судебной экспертизы

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Судебная экспертиза пришла к выводу, что Нефертити имела цвет кожи белый.

Египетская царица обладала неимоверной красотой, её изображение было практически на всех храмах, но о происхождении Нефертити ничего не ясно. Ещё одна загадка истории. Кем же была прекрасная царица: египтянкой или иноземной принцессой?

Фотография царицы после реконструкции судебной экспертизы.

Считается, что Древний Египет был большей частью чёрной нацией, но все ли фараоны обладали этими расовыми признаками. Приверженцы «чёрной теории» утверждают, что Нефертити обладала тёмным цветом кожи, так как и большинство населения Египта.

На американском телешоу NBC’s Today объявили результаты судебной экспертизы царицы. Цвет кожи, согласно полученным данным, белый в современном понимании.

Но приверженцы «чёрной теории» подвергают сомнению проведённую экспертизу и считают её ложной. По мнению активистов, экспертиза искажает этническую принадлежность царицы и подвергает сомнению расовый характер фараона Древнего Египта.

Свою гипотезу чёрные активисты строят на понимании, что Египет расположен в Африке, а раз Африка, значит, должен быть тёмный цвет кожи, так как африканцы имеют чёрный цвет кожи.

Из стран Западной Африки происходят многие афроамериканцы, но исходя из истории, европейцы-работорговцы не заселялись вглубь Африки. На основании вышеизложенного можно сделать заключение, что средний афроамериканец не может отражать большую часть расовых представителей в Африке.

Но с экспертизой не поспоришь. Судебная экспертиза раскрыла действительно шокирующую правду для человечества. Происхождение самой красивой царицы Древнего Египта Нефертити, так и остаётся по-прежнему тайной.

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Бырина Валентина