Шумерские писания открыли тайну, какие боги управляли Землей на протяжении 241 тысячи лет

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Многие годы археологи раздумывали над Шумерскими писаниями, но когда удалось разгадать текст, то удивлению от написанного не было предела.

Списки Шумерского царя озадачивали историков с тех пор, как они были раскрыты современными людьми. Текст описывает увлекательный период в истории, когда существа правили человечеством десятки тысяч лет и назывались богами. Текст рукописи ссылается на восемь королей, «сошедших с небес», которые правили в течение длительного периода, около 241 тыс. 200 лет. Каждый из этих обожествленных царей встретили свой конец во время Великого потопа, который опустошил население планеты. Но текст рукописи утверждает, что после потопа цари вновь «спустились с небес» и снова взяли под контроль людей Земли.

Шумерские писания больше не имеют никакой тайны

В течение длительного времени, считается, что рассказы  про невероятно долгоживущих  королей, их последующую гибель, и замену – это просто мифология древней цивилизации, которая занесена в список Шумерского царя. Однако, некоторые предположили, что в тексте не может быть мифологии вообще. Несколько человек привели факты, что цари, в самом деле, «спустились с небес» и могли иметь потустороннее происхождение. Если это в действительности так, то означает, что они очень давно царят над городами буквально, а не метафорически, и имеют большую продолжительность жизни, чем люди. Они могут даже быть бессмертными.

 

На протяжении многих лет археологами были обнаружены десятки копий загадочного текста, который называется списками Шумерского царя. Эти списки были найдены в регионах древнего Вавилона, Ассирии и Сузы. Они все считаются копиями одной оригинальной рукописи, которая, как полагают, была написана во времена третьей династии Ура, считают большинство историков, хотя некоторые думают, что это, было написано намного раньше. Лучшим сохранившимся примером этого древнего текста является Призма сварки-Бланделл, он выставлен на всеобщее обозрение в музее Ашмола.

Читайте также: ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ: УЧЕНЫЕ ИЗУЧАЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ

Источник: 

golplan.ru, Голос Планеты

автор:
Фогель Ирина