Три самых интригующих открытия "запрещенной археологии"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Невероятные факты истории: 3 самых интригующих находки. Многие открытия археологии, противоречащие общепринятым убеждениям, зачастую обесцениваются или скрываются от общественности. 

1. Король аннунаков

Прекрасно сохранившиеся останки короля аннунаков были найдены на территории Курдистана недалеко от иранской границы. В погребальной камере находились три гроба, в двух находились тела членов королевской семьи, а в одном - нетленные останки самого короля. По данным специалистов захоронению более 12000 лет. В ходе дальнейших раскопок были найдены руины древнего города. Официальные власти страны позднее опровергли возраст захоронения, заявив, что ему не более 850 лет.

2. Гробница Нефертити

Недавно было обнаружено последнее место покоя королевы Нефертити. Открытие противоречит тому, о чем ранее заявляли археологи. Найденное захоронение находится на территории Турции, а не Египта. Датировано оно 10 000 годом до н.э. Этот вывод исследователей поддерживает теорию о том, что незадолго до смерти Нефертити и её муж Эхнатон были изгнаны из Египта.

3. Тисульская принцесса

Таинственный саркофаг и женщина были обнаружены на российской угольной шахте неподалеку от шахтерского поселка Ржавчик Тисульского района Кемеровской области в 1969 году. Ларец находился на глубине около 70 метров. Предположительно он был сделан из мрамора и не имел никаких обозначений на своей поверхности. Загадочное захоронение было заполнено розово-синей жидкостью, а внутри находилась стройная красивая женщина в возрасте 30 лет, которая, казалось спящей. Казалось, что женщина не была забальзамирована, она находилась в анабиозе. 
По словам исследователей, которые были допущены до саркофага, возраст находки составляет не менее 800 миллионов лет. Находка была засекречена, а сам ларец со "спящей" женщиной вывезен в неизвестном направлении.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Disclose

автор:
Екатерина Кожина