Ужасная загадка частных коллекционеров: обнаружена самая пугающая мумия Перу

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Всемирно известный исследователь проник в частную коллекцию, то, что он обнаружил там, потрясает до глубины души.

Популярный автор, радио и телеведущий Л.А. Марзулли недавно совершил потрясающее открытие. Его ультрасовременные исследования известны в мировом сообществе и благодаря многолетнему опыту, Марзулли считают заслуживающим доверия источником. Особенно когда речь идет о внеземных находках, связанных с НЛО.

Последнее открытие, сделанное специалистом в Перу, поразило эксперта. На территории страны была обнаружена абсолютно неповрежденная мумия, ее скелет находится в прекрасном состоянии. По словам Марзулли, он никогда не видел ничего подобного. 
Мумия с необычайно длинной шеей не похожа на обычного человека, она напоминает пришельца. Марзулли удалось сделать снимки со спины мумии, а при дальнейшем рассмотрении выяснилось, что соединение позвоночника с черепом совершенно отличается от "человеческого". Удивительным кажется и внешний облик мумии. Вытянутая голова и длинные пальцы очень сильно отличаются от человеческих.

Мумия на данный момент является экспонатом частного учреждения. Исследователь полагает, что очень многие факты длительное время скрываются от общественности. Известно, как частные организации всего мира собирали древние артефакты, не поддающиеся научному объяснению, а потом прятали их. Таким образом, люди ничего не знают о древней истории, в том числе о том, что до нас на Земле жили существа, сильно отличающиеся от современных людей.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Disclose

автор:
Екатерина Кожина