Сенсационные доказательства: местоположение Ноева ковчега раскрыли учёные

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Тысячелетия люди искали доказательства существования Ноева ковчега и вот, что удалось обнаружить. Команда исследователей утверждает, что ими были найдены останки ковчега, скрытого под вулканическим образованием и снегом на горе Арарат. 

Команда специалистов из Гонконга заявила, что нашла куски дерева из Ноева ковчега на высоте 13 тысяч футов над уровнем моря. В результате проведённой учёными Гонконга экспертизы деревянные останки были датированы 4800 годом. Исследователи теперь на 99.9 процента уверены в принадлежности найденных кусков: они являются останками деревянного ковчега Ноя.

Деревянные структуры были обнаружены на горе Арарат. Каждая из обнаруженных "досок" была около восьми дюймов в ширину и содержала особые скрепляющие элементы, похожие на шипы. В ста метрах от найденных останков, группа специалистов наткнулась на ледник, в котором виднелись вмерзшие деревянные образования. Некоторые образования достигали 20 метров в длину. 
Гонконгская команда утверждает, что они нашли некую деревянную конструкцию со множество деревянных балок, там также находились лестницы и дверные проемы. 

Тем не менее скептики отвергают предоставленные доказательства. Например, известный британский археолог заявил, что всемирного потопа вовсе не существовало, а также не могло быть никакого большого судна, способного удержать такое количество видов животных.

Источник: 

Голос Планеты по материалам Disclose

автор:
Екатерина Кожина