Кто они на самом деле: учёные обнародовали сенсационные данные о древнем племени Меланезии

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Сенсационная правда о "третьем виде": ДНК племен, живущих на островах Меланезии, перевернуло представление о древних людях. По утверждениям специалистов, у них обнаружена ДНК, которая не похожа на обычную "человеческую".
Эксперты полагают, что племя происходит от нового, ранее не открытого, вида людей, живших первоначально в южной части Тихого океана, к северо-востоку от Австралии.

Ученый, который посвятил свою жизнь изучению ДНК и его исторического значения, провел исследования, пытаясь выяснить связь меланезийских племен с неандертальцами или Денисовским человеком. Болендер пришел к выводу, что древняя история человечества до сих пор не изучена. Он утверждает, что у рассматриваемых людей племени есть связь с другим, ранее неизвестным, видом. 
Общеизвестно, что 100 тысяч лет назад наши предки мигрировали из Африки и смешались с другими видами, жившими в Европе и других уголках земного шара. И это действительно подтверждают разного рода исследования, в которых говорится, что у нас есть от 1.5 до 5 процентов ДНК древних людей. Но этого недостаточно, по словам учёного. Он убежден, что мы не знаем о других связях, о других древних людях, некогда населявших нашу планету.
Болендер предлагает ввести понятие "третий вид" человека, который играет критическую роль в рассматриваемый промежуток времени, что поможет объяснить существование неизвестной ДНК у людей. 

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Екатерина Кожина