К гигантским "Вратам Богов" нашелся один ключик: рассекреченные документы ФБР подтвердили древнюю легенду

13951

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Древние цивилизации, загадки истории, новости. Гигантские "Врата Богов" можно открыть только одним способом: вот о чем гласит древняя легенда.

Таинственная каменная стена невероятных размеров  с отверстием посередине или "Врата Богов", так называется это сооружение, находится в Перу. "Звездные врата" являются одним из самых впечатляющих памятников региона.

"Врата Богов" были обнаружены Хосе Луисом Дельгадо Мамани в южной части Перу. Каменное сооружение представляет собой колоссальных размеров дверь, вырезанную прямо в скале. Высота и ширина "ворот" составляют порядка семи метров.

В центре таинственной двери находится круглое отверстие, считается, что именно туда должен быть вставлен золотой диск. И именно диск послужит ключом для открытия гигантской "двери".

Учёные отвергают возможность открыть "божьи врата". Однако, археологи отмечают, что существует еще пять других объектов, которые можно соединить на карте прямыми линиями. Пересечение линий ото всех объектов находится в точке, где располагаются плато и озеро Титикака. Уфологи, в свою очередь, подчеркивают, что именно в районе озера чрезвычайна высока активность НЛО. Очень много людей регулярно наблюдают за светящимися синими шарами и белыми дискообразными объектами. Уфологи убеждены, что ворота служат порталом для перемещения НЛО.

Местные же легенды иначе объясняют назначение "Ворот Богов". В далеком прошлом один из жрецов инков бежал из своего храма вместе с золотым диском, известным как "ключ из семи лучей". Священнослужитель прятался в горах от испанских захватчиков, но ему удалось показать назначение диска другим жрецам. После особого выполнения ритуала, дверь в скале открылась и оттуда появился голубой свет, священнослужитель вошел туда и исчез навсегда. Считается, что "Врата Богов" служат входом в страну богов, где существует иная, вечная жизнь.

Может быть такие "порталы" существуют по всей Земле? Возможно именно "ворота" связывают нас с другими измерениями, планетами и галактиками? 
Согласно последним рассекреченным документам ФБР - существует жизнь не только на других планетах, но и в иных измерениях. Некоторые чужеродные нам организмы сосуществуют параллельно нашей вселенной. Таинственные объекты, а также "гуманоиды" не зря описаны в древних текстах и это служит веским доказательством существования других миров и сущностей, ошибочно принятых людьми за богов в нашем далеком прошлом.

 

Источник: 
Древние цивилизации и археология
Автор:
Екатерина Кожина